Автоматика для откатных ворот

Автоматика для откатных ворот включает в себя привод, фото элементы пульты управления, может включать (по желанию заказчика) сигнальную лампу, ключ-кнопку, внешний радиопрёмник, дополнительные датчики на движения.
Если вы ищите, где в Чебоксарах, Новочебоксарске можно достаточно дешево купить автоматику для откатных ворот популярных брендов Came (Саме), Найс, Комунелло, БФТ, DOORHAN, ALUTech наша компания готова сделать вам наиболее выгодное предложение.

На современном рынке продаже представлены в ассортименте электро- и механические приводы на ворота, однако не стоит основывать свой выбор исключительно на их стоимости.

Почему же лучше устанавливать автоматику известных брендов?

  • Более длительный срок эксплуатации. Известные производители автоматики внимательно относятся к качеству продукта, внедряя инновационные технические решения, многочисленные проверки и гарантии качества.
  • Ремонтопригодность. Для ремонта фирменной продукции существуют сервисные центры, гарантийные обязательства и возможность найти запчасти, если вы решите провести ремонт самостоятельно.

Факторы, влияющие на выбор автоматики для откатных ворот:

  • Бытовая либо промышленная автоматика. Определившись с этим вопросом, вы можете сузить круг поиска производителей и моделей приводов для ворот. Т
  • Вес ворот. Электромеханические приводы компании Doorhan рассчитаны на увеличенный вес ворот до 2100 кг, что делает их наиболее оптимальным вариантом для установки на широкие откатные ворота. Широкая линейка приводов для откатных ворот представлена производителем CAME. Автоматика предназначена для ворот со створками от 8,5 до 23 м.
  • Качество монтажа. Работу, связанную с большим количеством различных нюансов и мелочей, лучше доверить настоящим профессионалам, которые ежедневно сталкиваются с решением индивидуальных задач.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика